< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

年卡来了!大同方特欢乐世界推出“五一”福利

2017年04月27日 09:28:55 来源: 新华网

    在“五一”假期(4月29日至5月1日)即将到来之际,大同方特欢乐世界准备好精彩的演艺节目和超值的年卡优惠,等待游客的到来。

    “五一”期间,大同方特推出年卡活动。游客在园内游客服务中心办理365元/张的年卡,就可从年卡激活之日起,享受一年正常营业时间内的畅玩。

    此年卡只限“五一”期间办理,采用实名制,游客办卡时需携带本人身份证原件,如没有则需携带本人户口本。此次推出的年卡为个人年卡,1人只可办理1张,不可代办。

    年卡所含信息包括:办卡人照片、身份信息以及个人指纹信息。此卡只限本人使用,使用年卡的游客可携同一位免票人士(70周岁以上的老人或者1.2米以下的儿童)。

    此外,为给游客带来更大的便利,大同方特将“五一”期间的营业时间延长至晚上八点,游客不仅可以尽情体验各种游乐项目,同时还可以欣赏各种演艺节目。(大同方特 供稿)

 

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001120881862