< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

太行山大峡谷借助网络直播推介美景

2017年04月25日 14:55:12 来源: 新华网

    4月22日至23日,太行山大峡谷旅游公司组织40名网络“达人”来到大峡谷,以网络直播的形式展示美景,推介景区。

    直播作为一种新型传播方式,比文字海报更抓人眼球,尤其是对于“90后”、“00后”这样的年轻游客群体,“旅游+直播”可以拉近景区与用户的距离,更加全方位、多角度地呈现旅游目的地的各种产品、服务。对于目的地和景区来说,通过前期的流量引入,加上实地的直播,既可以收获不菲的人流量,也可以提升品牌的好感度。

    在两天的时间里,40名“网络达人”面对美景唱情歌、戏山泉、拉二胡、练瑜伽、吹笛子······与秀美的风景相映成趣。 当他们乘船游览到景区的高峡平湖时,还豪情满怀地朗读了诗歌《太行山大峡谷礼赞》。在他们的引导下,太行山大峡谷的一幅幅美景通过映客、一直播、虎牙、花椒等直播平台得以展示。

    “人说山西好风光”第二季的竞演已经拉开帷幕。在这样的背景下,太行山大峡谷旅游公司紧跟时代潮流,突破传统旅游宣传营销模式,依托新媒体平台开展各种形式的微营销,极大地提升太行山大峡谷全域旅游的吸引力和影响力。这次活动也得到了长治市、壶关县旅游主管部门的大力支持。 (太行山大峡谷旅游公司 供稿)

 

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001120870723