山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西省校园篮球协会成立

2017年04月24日 16:13:29 来源: 新华网

    4月23日,山西省校园篮球协会成立大会在太原理工大学召开。太原理工大学体育学院副院长史冬博当选为协会主席。他表示,将联合社会各界力量,为山西省校园篮球开创一片新天地。

    中国大学生体育协会专职副主席王刚、山西省教育厅副厅长级督学孙世新,为山西省校园篮球协会牌匾揭牌。山西省体育局副局长赵晓春、太原理工大学副校长树学峰为协会会徽揭牌。太原理工大学体育学院副院长史冬博当选为协会主席,山西财经大学体育学院副院长张路担任秘书长。

    王刚希望协会的工作要接地气,实现可持续发展的目标,要加强中小学篮球培训力度,提高体育教师、教练员、裁判员的专业水平,更好地为校园篮球文化发展保驾护航。

    山西省体育局副局长赵晓春表示,将与社会各界尤其是企业多方携手,共同为山西省校园篮球文化的发展而努力。(山西省校园篮球协会 张路 供稿)

 

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001120865031