新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

扩展!京乌高速山西段年内建成

2017年04月24日 10:08:16 来源: 太原晚报

    23日,记者从省交通厅获悉,京乌高速公路山西段施工正在紧张进行中,已累计完成总投资的84.49%,该工程年内将全线建成。

    北京至乌鲁木齐国家高速公路山西段,是国家高速公路网“G7”京乌高速公路的重要组成部分。该项目起点位于大同市天镇县平远堡村,接京乌高速公路河北段在建的胶泥湾至西洋河(冀晋界)高速公路,终点位于内蒙古兴和县韩家营村南(晋蒙界),接京乌高速公路内蒙古段已建成的韩家营村至呼和浩特高速公路。为确保完成工程建设目标,将该工程建成样板路、优质路、形象路,京乌高速山西段项目部积极推进工程施工标准化、工程管理精细化、工程管理信息化、班组管理规范化。

    目前,全省高速公路出省口有33个,已经建成19个,还有14个没有打通,都将在三年内完成。年内建成的京乌高速山西段,向东是河北出省口,向西是内蒙古出省口,我省高速公路的通达性将进一步扩展。(记者 李涛 实习生 乔安冬)

 

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001120861921