新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

张璞在山西省环保厅省农业厅专题调研

2017年04月21日 14:29:31 来源: 山西日报

    4月19日,山西省政协副主席张璞带领部分省政协常委、委员和省政协人资环委有关人员,在省环保厅、省农业厅就土壤污染防治进行专题调研,并座谈交流。

    座谈会上,省环保厅、省农业厅负责人分别就土壤污染防治工作现状、存在的问题及下一步工作重点进行了汇报,并提出了具体建议。听取汇报后,张璞指出,土地是最重要的自然资源,希望各部门要进一步提高认识,增强对治理土壤污染重要性的认识,坚持“谁污染、谁治理;谁受益、谁治理”的原则,坚守底线思维,做好现有土地的保护工作。

    张璞表示,将根据大家提出的意见及建议,形成调研报告,以政协专题议政会的形式报送省委、省政府,为山西省着力抓好土壤污染防治工作提供依据。(记者 邓伟强) 

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120850257