新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

张复明在运城临汾调研

2017年04月20日 09:08:21 来源: 山西日报

    4月17日至19日,山西省副省长张复明深入运城职业技术学院、山西师范大学就高等教育“1331工程”实施情况进行调研。

    张复明强调,实施“1331工程”是上接国家“双一流建设”、下为转型综改服务的重大举措,各有关单位要把握机遇,坚持问题导向,在“三个重点”和“三个平台”建设方面,不仅要倾斜资源支持,更要在体制机制改革创新上做文章,在人事管理、绩效评价、职称评聘、人才引进、吸引社会资本等方面,都要有一套新的办法和机制,做出积极探索,走在全省前列。要进一步明确市校共建“三服务”合作领域,在共建项目上抓实,早见成效;在共建机制上有所创新和突破,为当地经济社会发展提供支撑。

    其间,张复明还就义务教育城乡一体化发展、“二青会”执委会运行和场馆设施建设等工作进行了调研。

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120841648