新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

太原这俩楼盘有“问题”!购买需谨慎

2017年04月20日 07:45:49 来源: 山西晚报

    4月18日,记者从太原市房管局获悉,太原有两个楼盘因违规操作被再度曝光。市民购买商品房时应仔细甄别,避免上当受骗。

    “煜卫昊园”项目和“煜卫长风”项目由山西煜卫房地产有限公司开发,其中“煜卫昊园”项目位于太原市小店区平阳路368号,“煜卫长风”项目位于太原市迎泽区龙堡街9号,均已取得《建设用地规划许可证》和《国有土地使用证》。2015年,该公司法人因涉嫌非法吸收公众存款罪被立案侦查后,两个项目开发停滞。目前,这两个项目均由山西煜卫房地产有限公司的债权人自行接管经营,并分别更名为“聚星特区”和“宝汇苑”,但尚未变更土地手续,也未取得合法销售手续。

    此前,太原市房管局已在太原市房地产信息网对其进行了风险提示,并将有关情况及时报送公安部门,但仍有市民咨询楼盘情况。太原市房管局工作人员表示,由于这两个项目手续不完善,土地处于查封状态,且债权债务纠纷仍未处理完毕,擅自购买存在极大风险。在购房前,要对项目的手续、地理位置等有关情况进行详细了解,切勿购买手续不全的房屋。(记者 张磊)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001120840405