新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西旅发大会开幕式"猛料":大同将发布旅游项目“御风飞翔”

2017年04月20日 07:28:06 来源: 山西日报

    记者4月19日从大同市获悉:4月28日,山西旅发大会启动仪式将在大同古城内举行。为此,该市已准备好迎接全省11市代表,拉开新一季“人说山西好风光”竞演活动的大幕。

    期间,有2017中国大同古都灯会亮相的超大型铜火锅,有美轮美奂的云冈飞天舞蹈表演,有热气球升空装扮古城墙,有神秘“大咖”助阵……而开幕式活动还将新增一份令人惊喜的“猛料”——大同市低空旅游项目将隆重发布,并在当日举行系列飞行动态展示及体验活动,游客可以乘机御风飞翔,纵览古都新貌。旅游项目将为大同增加旅游新活力,打造大同航空旅游新特色。

    据介绍,活动有飞行动态展示,固定翼、旋翼机、直升机从广场起飞,并绕飞古城、文瀛湖;有航空表演,由固定翼、旋翼机、直升机在广场上空做各种精彩纷呈的飞行表演;有飞行体验活动,飞行航线为文瀛湖行政中心—古城—文瀛湖,特邀新闻媒体记者、劳动模范、市民代表体验低空环线飞行。在山西旅发大会开幕式活动现场,还将陈列两架担纲大同低空旅游主打机型的C42固定翼和Trixy旋翼机,让广大嘉宾及观众近距离感受其振翼欲飞的风采。(记者 赵志成)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001120840335