新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

卫小春出席运动医学研讨会

2017年04月16日 09:21:37 来源: 山西日报

    4月15日,由国家体育总局运动医学研究所、中华医学会运动医疗分会肩肘学组主办,山西省医学会运动医疗分会、山西医科大学第二医院骨科承办的“2017年全国运动医学基础培训、运动医学肩肘学组巡讲(太原站)暨山西省运动医学研讨会”在省城举行。省政协副主席卫小春出席并讲话。

    卫小春感谢参加此次巡讲的运动医学领域的国内顶级专家为山西省传经送宝,他表示,这对推动山西省运动医学事业的发展,促进肩肘关节新理论及新技术的传播具有重要意义。同时,卫小春对参会的山西省骨科专家提出殷切希望,希望大家积极响应深化医药卫生体制改革,投身优质医疗资源下沉工作,为基层培养更多优秀医务人员,为建设健康山西贡献自己的力量。(记者 秦洋)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120817693