新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
123123

《儿女正当好年华》在并举办出版研讨会

2017年04月15日 17:55:16 来源: 新华网

    14日下午,山西人民出版社即将出版的“千渡创意丛书”之《儿女正当好年华》在太原举办出版研讨会,有关专家学者为该书的出版出谋划策。

    《儿女正当好年华》由陈为人、兰炎平编撰,是一部口述的山西人物历程史,书中通过采访山西多个行业、九位较为典型的人物,展开了山西不同历史阶段人们为实现理想、崛起奋进的美丽画卷,从中折射出根植于山西人内心的文化价值以及广泛存在于山西人中的务实沉稳、百折不挠的山西精神。

    山西千渡房地产开发有限公司董事长陈文介绍,“千渡创意丛书”是该公司独立创意的系列丛书,截至目前已出版的《渡》《忙活》《中年》等得到了国内多家出版社的认可。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001120816445