新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

张复明出席山西省推进职业教育现代化座谈会

2017年04月14日 09:13:43 来源: 山西日报

    4月13日下午,全省推进职业教育现代化座谈会在太原召开。会议交流了推进职业教育现代化的经验做法,安排部署了当前工作。副省长张复明出席会议并讲话。

    张复明强调,要加强组织领导,认真落实国家和山西加快发展现代职业教育的战略部署。要强化市级统筹,推进职业院校资源整合,改善职业院校办学条件,促进中等职业教育与普通高中协调发展。要落实保障政策,按照标准足额划拨经费,建立健全经费保障长效机制。要加强队伍建设,优化结构素质,打造一支高水平的校长队伍和“双师型”教师队伍。要加快改革步伐,探索多元主体办学,通过体制机制创新解决困难和问题。要加强督导考核,严格落实发展职业教育责任。(记者 李林霞)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120806958