新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

王一新出席《世界面食大会》启动仪式

2017年04月14日 09:05:41 来源: 山西日报

    4月13日,以“小小一款面,乾坤大舞台”为主题的面食竞演节目《世界面食大会》在太原启动。山西副省长王一新出席启动仪式。

    酝酿两载、筹备半年的《世界面食大会》首开先河,借助电视综艺大制作,搭建起世界级交流切磋平台。本次大会邀请到了18个省外品牌和22个省内品牌餐饮企业。《世界面食大会》每期依据当期主题,由4个知名面食品牌携人气单品“巅峰对决”,角逐每期唯一的“金牌面食”称号。据介绍,40款面食单品,最终只能有10款精品胜出。《世界面食大会》还将为胜出的10个品牌,打造兼容面食制作、推介、品尝、表演、游戏等为一体的嘉年华主题活动——“面食品牌万里行”。本次世界面食大会有利于提升山西面食知名度和竞争力,更好地带动山西面食产业做大做强,在开放的经济环境中树立山西面食新形象。(记者 孟婷)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120806956