新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

张建欣在汾酒集团、太重集团调研

2017年04月13日 07:52:30 来源: 山西日报

    4月11日至12日,山西省人大常委会副主任张建欣在汾酒集团、太重集团调研。

    张建欣指出,企业要积极落实省第十一次党代会和省委十一届二次全会暨经济工作会议精神,坚持以市场化为导向,大力推进改革创新和转型升级;要继续做好国有企业改革工作,积极探索方式方法,不断增强改革的针对性和实效性,通过改革增强动力、激发活力、降本增效、提升竞争力;要大力推进供给侧结构性改革,增品种、提品质、创品牌,在做精做优做大主业的同时,发展好相关多元产业,培育新的经济增长点。张建欣强调,省人大财经委、预算工委等相关部门要以今年“营改增”全面推行为契机,就企业减负降税、深化国企改革等问题进行专题研究,针对企业实际督促政府出台切实有效的政策措施,进一步为企业减负增效,排忧解难,做好服务,促进政府和企业共同做好转型发展和国企改革两篇文章。(记者 杨文)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120798913