新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

刘杰在山西省法院省检察院调研

2017年04月13日 07:52:30 来源: 山西日报

    4月11日至12日,山西省人大常委会副主任刘杰在省法院、省检察院调研。省高级人民法院院长邱水平、省人民检察院检察长杨司陪同调研。

    刘杰在省法院调研时强调,要牢固树立“四个意识”,按照中央时限要求,按时保质保量完成改革任务。要注意总结改革经验,在实践基础上积极思考和研究,紧紧围绕司法为民、公正司法工作主线,不断提高审判质量和效率。在省检察院调研时,刘杰强调,检察机关要把握好自身工作的规律和特点,努力实践、大胆创新,摸索一些可借鉴可操作的做法,充分发挥检察机关的职能作用,推动全省检察工作再上台阶。刘杰指出,人大与司法机关应当继续加强沟通联系,监督与被监督部门要做到互相尊重、互相理解、互相支持、互相体谅,共同促进司法公正,不断提高司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(记者 杨文)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120798910