首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西中小企业融资还能有奖励?百万红包请你查收

2017年04月08日 08:42:39 来源: 黄河新闻网

    近日,记者从山西省中小企业局官网了解到,为了进一步支持我省小型微型企业健康发展和加快多层次资本市场发展,山西将对全省中小微企业直接融资给予10万到100万不等的奖励资金。

    申报资格与条件

    1.在本省行政区域内注册,在中小企业板或创业板上市的我省中小企业;

    2.在本省行政区域内注册,在全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)挂牌的我省中小微企业;

    3.在本省行政区域内注册,在山西股权交易中心挂牌、进行股份制改造并融资成功的我省中小微企业。

    中小微企业直接融资奖励资金为一次性奖励资金,已获得过省级财政奖励补助的企业不在申报范围内。

    支持方式和支持额度

    1.对在中小企业板或创业板上市的我省中小企业,给予100万元的一次性奖励;

    2.对在“新三板”挂牌的我省中小微企业,给予50万元的一次性奖励;

    3.对在山西股权交易中心挂牌、进行股份制改造并融资成功的我省中小微企业,给予10万元的一次性奖励。

    相关申报材料和联系方式请点击http://www.sxsme.gov.cn/w/sxsme/article-52812105-81a8-4de9-803b-26f4d15b8d5c.html(记者 杨江涛)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001120771941