首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

刘杰出席山西省人大内务司法工作座谈会

2017年04月07日 09:28:37 来源: 山西日报

    4月6日,山西省人大内务司法工作座谈会在太原召开,回顾总结去年工作,安排部署今年的任务。山西省人大常委会副主任刘杰出席会议并讲话。

    刘杰充分肯定了省人大和各市人大在内务司法监督工作上取得的成绩。他指出,今年是“十三五”规划实施的关键一年,党的十九大即将召开,完成好今年的各项工作意义重大。要准确认识和把握形势,切实增强做好内务司法工作的责任感和使命感;加强和改进司法监督,努力改善人民群众司法感受;强化和提升内务工作,认真践行以人民为中心的发展思想。同时,各级人大要进一步加强与被监督单位和联系单位的沟通联系、协作配合,进一步加强与人大代表的联系,充分发挥代表作用,提高监督的广泛性和针对性,不断提升内务司法工作整体能力和水平。(记者 杨文)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001120766244