首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西青少年乒乓球积分赛(太原站)战罢

2017年04月06日 08:08:49 来源: 山西晚报

    4月3日,为期两天的2017年山西省青少年乒乓球积分赛(太原站)在山西体育中心结束,在各项比赛获得前八名的运动员将作为种子选手进行新一轮的比拼。

    本次比赛由山西省球类运动管理中心主办,吸引了来自全省9个市的400余名运动员、教练员、裁判员参赛。比赛共设有甲乙丙丁4个组别、14个小项,采用国家乒乓球最新规则,以分站赛、阶段赛和淘汰制相结合,最终决出前八名。

    经过两天的激烈角逐,最终甲、乙组各项目第一名均由太原队获得,丙组和丁组的男子女子单打分别由临汾队、吕梁队获得。在各项比赛获得前八名的运动员,将作为种子选手进行新一轮的比拼。

    据悉,本次赛事是我省为推广乒乓球运动的一项重要赛事,也是球管中心今年新创办的两项重点赛事之一,积分赛共三站。旨在通过多办赛事,调动家长、教练、青少年参与乒乓球运动的积极性,完善体育后备人才体系,发掘培养更多优秀苗子,打造高水平体育后备人才队伍。(记者 张杨)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001120757166