首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

王宁在晋城市进行专题调研

2017年04月03日 08:48:15 来源: 山西日报

    3月31日至4月1日,山西省政协副主席王宁带领部分省政协常委、委员和省政协社法委负责同志赴晋城市就“深化政府监管体制改革、优化投资营商环境”进行专题调研。

    王宁对晋城市经济社会发展和“深化政府监管体制改革、优化投资营商环境”方面所取得的成绩给予充分肯定。他指出,要认真贯彻落实中央深化“放管服”改革和省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,进一步提高思想认识,把改革、创新、开放的理念,融入到工作的全过程。要转变监管理念和方式,积极完善相关制度,改善窗口工作环境,确保政策落实到位。要持续推进简政放权,重点在政策支撑上、基层承接上下功夫,进一步提高服务效能,努力抓好政府监管体制改革,全力构建良好的投资环境。(记者 邓伟强)

 

[责任编辑: 苏一珺 ]
010070280010000000000000011100001120745322