< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

“天使爱美丽 天美小新养成计划”在太原启动

2017年03月29日 09:27:25 来源: 黄河新闻网 山西晚报

    “天”生我才,“美”在小新。3月28日下午,由山西晚报、太原广播电视台、天美集团联合举办,太原关爱少年儿童成长协会特别指导的“天使爱美丽,天美小新养成计划”活动启动仪式在太原天美新天地举行。据悉, 3月26日起,天美小新养成计划已正式进入海选阶段。

    据主办方介绍,“天使爱美丽,天美小新养成计划”面向山西省4-7岁的学龄前儿童,旨在培养并塑造小朋友在未来成长过程中必备的智慧、勇气、个性、修养等。

    中国知名少儿节目导演童心表示,父母是孩子的首任导师,对孩子的性格养成影响深远,除了运用合理方法塑造孩子良好性格,还需要多沟通、多鼓励、多引导、多理解,以身作则,让孩子在潜移默化中完善人格。

    天美集团总裁孟繁珍表示,举办天美小新这次活动的初衷就是要宣传天美倡导的生活理念,并给予孩子们最优质的师资资源。活动不收取参与者任何费用,同时还设置了纪念奖、参与奖和终极奖,鼓励家长孩子积极参与。

 

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001120714147