< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋金所推出特惠服务:0元购手机还能赚收益

2017年03月28日 16:43:45 来源: 新华网

    0元购IPhone7,还能赚取不错的收益,这样的福利哪里有?近日,山西国有理财平台晋金所将与太原电信展开深度合作,开展“手机0元拿,收益天天赚”活动,只需在晋金所认购特定理财,即可享受0元购机、50M宽带优惠服务,多款机型任你选,多种套餐适合你。

    晋金所是山西省唯一一家由省政府批准设立的国有金融资产交易平台,隶属于山西唯一的全牌照大型地方金融控股集团——山西金控。2015年9月成立以来,晋金所推出的晋金宝和晋金理财两类理财产品,以稳健收益和安全高效的投资渠道,累计服务客户11万户。

    此次晋金所与太原电信的深度合作,是晋金所为提升客户体验而推出的一项增值服务。享受该项服务,客户只需经过四个步骤。首先,通过扫码注册,成为晋金所客户。第二,在增值服务页面中,选择购机活动。第三,认购指定理财产品。最后,在指定的营业厅领取手机即可。

    该项活动目前可以选择的手机除了IPhone7外,还包括华为mate9、华为P9、OPPO R9S等旗舰机型,可以满足客户的多样选择。而且,客户在晋金所认购指定的理财,目前的预期年化收益达到4%,收益也十分可观。“本来用做买手机的钱,放在晋金所后,还能拿手机不说,还额外享有投资收益,一举两得。”不少准备参与活动的客户这样说。

    还等什么,即刻扫描下方二维码,注册晋金所,一起来参与活动吧。未来,晋金所还将推出一系列福利活动,期待您的加入。(完)

晋金所即将推出加息0.5%的春节理财专享

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001120711301