新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
123123

山西本土装修品牌“小满家”举办产品上线新闻发布会

2017年03月25日 16:32:38 来源: 新华网

    25日上午,由顶层国际设计装饰有限公司研发的一款创新产品“小满家”品牌,在太原市高新区举办品牌启动暨产品上线新闻发布会。

启动仪式

    据顶层国际设计装饰有限公司董事长韩永禄介绍,“小满家”核心的竞争力表现为:一是创建了“三园(产业园、科技园、创业园)一体”新模式,并对此进行整合,从品牌供应到家装4.0互联创新,到工匠培训,再到设计人才团队;二是公司以“永远创造感动”为客户服务理念,为客户提供7×24小时的产品服务;三是公司建立系统完善的客户服务流程,实行定制化装饰方案和大数据解决方案,保障客户拥有完美的家装体验和高品质服务。

公司董事长韩永禄致辞

    据了解,该公司具有装饰建筑施工与设计一级资质。公司下设企管部、业务部、客服部、设计部、工程部、采购部、材料部、顶层设计教研中心、施工质量控制中心、三晋工匠文化培训学院、智能家装创客空间,公司现有设计、业务人员共150人,其中从事家装设计15年以上的高端设计师25名,从事家装施工15年以上的项目经理,工程施工人员500余名。

公司综合管理中心一角

    据悉,“小满家”装饰还开展产学研相结合技术创新体系。公司先后与山西大学、太原理工大学、山西农业大学等高校签约并开展深度校企合作,成立山西青年创业就业见习基地,每年定向输送毕业生;分批次进行校企科研互动,积极开展专项工作指导,现场实训观摩,形成“高校进驻企业,企业融入教育”的长效机制。

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120694212