新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
123123

六家企业在第二届“创享行”双创沙龙现场路演

2017年03月25日 16:24:36 来源: 新华网

    新华网太原3月25日电 24日下午,第二届“创享行”双创沙龙活动在清控(太原)创新基地举行,六家被精选出来的企业现场路演。

    双创沙龙由山西转型综改示范区、省科技厅、省中小企业局、省金融办、省科协、山西金控指导,清控创新基地主办。这个沙龙一方面通过市场化手段,邀请创新创业者加入,并择优登台路演,吸引投资;另一方面,通过政府的公信力邀请投资机构参与进来,让双方深度互动。同时,政府部门现场指导,并拿出支持政策,全力促成双方合作。

    在当天的沙龙活动中,山西通威感知消防科技有限公司、山西美丽通行科技有限公司、山西清控五和生物工程发展有限公司、山西圣点世纪科技股份有限公司、山西优邦特信息科技有限公司和山西艾珂灵环境科技有限公司,这六家从项目储备库中精选出来的企业,进行了现场路演。

    中合盛资本管理等公司、中国工商银行山西省分行等银行以及山西各类型创新创业相关企业,持续同主办方开展全面深度合作,共同建设一个公益性、开放性的创新创业展示平台,提高政策扶持的整体效率,为科技型中小企业创新发展提供支撑。(完)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001120694196