首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西电力启动供电服务飞行检查

2017年03月20日 18:01:15 来源: 新华网

    新华网太原3月20日电(通讯员王秀明 冉涌) 为进一步加强和改进供电服务监督管控工作,近日,国网山西省电力公司启动每月一次的供电服务常态飞行检查。

    针对95598、舆情监控等渠道反映出的供电服务普遍性、敏感性问题,国网山西省电力公司按照营销部抓典型、抓规范,省客服中心抓苗头、抓落实,市县公司反复抓、抓反复的供电服务分级管控新要求,营销部不发通知、不打招呼、不听汇报,组织检查组直奔现场开展专项明查暗访,提高发现问题和解决问题的时效性。

    目前,国网山西省电力公司已完成对2个市第一次供电服务飞行检查,对发现的问题当面约谈相关单位负责人,下发问题整改督办单,并全程跟进问题处理、制度完善、防控同类问题长效机制建设等后续工作,力争做到查处一起事件、解决一类问题,推进建立分级管控、齐抓共管的供电服务监督管控新机制。(完)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120661311