首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

罗清宇出席山西省机关党的工作会议

2017年03月18日 15:35:13 来源: 山西日报

    3月17日,山西省机关党的工作会议在太原召开,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记罗清宇出席并讲话。

    罗清宇充分肯定了去年以来全省机关党的工作取得的成绩,分析了当前的形势任务。他强调,要深入贯彻十八届六中全会精神,提高政治站位,以强化“四个意识”为重要标准,加强思想理论武装,持续把学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略引向深入;要以岗位建功立业为务实举措,扎实做好迎接和学习贯彻党的十九大的各项工作;要落实好省委党建工作总体要求,以解决突出问题为突破口和主抓手,加强党支部规范化建设,狠抓能力建设,强化考核问责,进一步提升机关党建工作的标准和水平;要深刻领会“三个警惕、三个进一步”,运用好监督执纪“四种形态”,以“钉钉子”精神狠抓作风建设,深入推进机关党风廉政建设,全面构建良好政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 闫书敏 实习生 李霞飞)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120651101