新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

任建华在临汾大同忻州调研

2017年03月15日 09:51:28 来源: 山西日报

    3月10日至14日,山西省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华深入临汾、大同、忻州进行调研。

    任建华强调,各级党委要进一步落实管党治党主体责任,把纪律和规矩挺在前面,层层传导压力,不断推进全面从严治党向纵深发展。各级纪检监察机关要围绕中央和省委的重大决策部署,强化监督执纪问责,大力加强基层党风廉政建设,着力解决扶贫等民生领域的腐败问题和不正之风。要积极坚定、稳妥审慎推进监察体制改革试点工作,进一步加强纪检监察机关自身建设,严立规矩、严抓管理,完善内控机制,强化监督制约,自觉接受党内和社会监督,树立严格自律的标杆。要注重方式方法,进一步提高把握政策和做好思想政治工作的能力和水平,努力提升纪检监察工作的政治效果、法纪效果和社会效果。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120630006