新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

卫小春在清徐调研县乡医疗卫生机构一体化改革

2017年03月15日 09:30:44 来源: 山西日报

    3月14日,山西省政协副主席、省卫生计生委主任卫小春带领相关处室负责人赴太原市清徐县调研县乡医疗卫生机构一体化改革工作。

    卫小春先后深入清徐县孟封镇齐南安村卫生所、柳杜乡卫生院、清源镇中心卫生院,详细了解基层医疗机构的运营情况,医务人员薪酬待遇以及对县乡医疗卫生机构一体化改革的建议,并听取太原市、清徐县相关工作汇报。卫小春指出,县乡医疗卫生机构一体化改革是我省深化医改工作的重点,要深入贯彻落实省委、省政府的决策部署,改革过程中,省市支持力度要进一步加大,各三甲医院要对列入改革试点的所有县给予支持。通过做好县乡医疗卫生机构一体化改革工作,增强基层医疗卫生机构服务能力,更好地为当地群众服务。(记者 秦洋)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120628131