首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

乡宁县召开全县宣传文化系统大讨论活动动员会

2017年03月11日 15:17:03 来源: 乡宁县新闻网络中心

    3月3日下午,乡宁县召开全县宣传文化系统“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动动员会,县委常委、宣传部长郭玉龙作了重要讲话,并对开展这次“两提一创”大讨论活动进行了动员部署。

    大讨论活动为期三个月,在全县宣传文化系统各单位、部机关各科室全体干部职工中同时开展,旨在通过开展大讨论活动,切实加强全县宣传思想文化战线基层组织、基础工作、基本能力建设,提高政治素质,拓宽知识视野,增强业务本领,锤炼过硬作风,形成“一盘棋”格局,为建设富裕、实力、美丽、幸福、和谐新乡宁营造主流舆论强势提供有力思想理论保证和良好精神文化条件。

    郭玉龙在讲话中强调,一定要充分认识,思想必须高度重视,全系统要充分认识开展大讨论的重要意义,既见思想,更见行动,迅速掀起大讨论的热潮。一定要严格标准,着力解决突出问题,坚持把问题导向贯穿到大讨论活动的全过程和各阶段,认真梳理问题、深刻剖析问题、切实解决问题。一定要亲力亲为,切实加强组织领导,各单位一把手要身体力行,带头学习研讨,带头查摆剖析,带头整改落实,以自身行动影响带动普通干部职工,确保大讨论活动入脑入心、入言入行。他希望,全系统要扎实开展好大讨论活动,切实整改自身存在问题,全面提升自身素质,有效改进自身工作,努力开创宣传文化工作新局面。

    (高尚谦 党冯亮)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120610022