首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

乡宁县举行庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年表彰大会

2017年03月11日 15:08:40 来源: 乡宁县新闻网络中心

    3月8日,乡宁县举行庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年表彰大会,向全县各界妇女和广大妇女工作者送去了节日的问候和美好的祝福。

    据悉,参加此次会议的有该县副科级以上女领导干部、各乡镇妇联班子成员,县直各单位妇委会主任、妇女干部、受表彰的先进集体和先进个人代表共300余人。会议回顾总结了2016年县妇联工作,安排部署了2017年重点工作;对过去一年来妇女战线上涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励;向全县妇女群众发出了《发挥半边天作用、建设五个乡宁》的倡议;举行了为身患尿毒症的贫困妇女周荣荣捐款仪式,将现场募捐到的11600元交到了周荣荣家人的手中;组织开展了乡宁县妇联家教家风大讲堂,组织观看了《悠悠家风传千古》等专题片。

    会后大家纷纷表示,一定要以此次会议为契机,争当各自行业中的“女能人”,在推进“五化进程”,建设“五个乡宁”的主战场中大展英姿,为全面建成小康乡宁作出自己应有的贡献。

    (党冯亮)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120609958