新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

张璞在山西省转型综改示范区调研

2017年03月03日 11:03:36 来源: 山西日报

    2月28日至3月2日,省政协副主席张璞在我省转型综改示范区,实地考察园区建设、产业集聚、企业发展等情况,并召开多次座谈会,听取关于示范区建设的意见建议。

    张璞强调,建设示范区是省第十一次党代会作出的重大决策部署,是落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求的典型示范,当前一定要着力在体制创新、产业培育、招商引资、创优环境上出实招见实效,使之成为集聚先进生产要素的重要平台、转型综改的主战场。要坚持问题导向,既要看到过去取得的成绩,又要正视面临的困难与差距,保持战略定力,明晰发展路径,一步一个脚印去实现目标。要有勇气和担当,既要有发展的紧迫感,又要有科学的方式与方法,主动作为,勇挑重担,进一步发挥好示范引领作用。(本报记者)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120562869