首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

王赋出席全省持续改善生态环境质量接受中央环保督察工作部署会

2017年02月28日 10:21:56 来源: 山西日报

    2月27日,省政府召开全省持续改善生态环境质量、接受中央环境保护督察工作部署会,副省长王赋出席会议并讲话。

    王赋指出,要准确把握中央环保督察的重点,认真对照检查党中央、国务院和省委、省政府环境保护决策部署的落实情况,突出环境问题的整改情况及环境保护责任落实不到位的情况。要加强组织领导,细化工作任务,建立工作机制,确保各项准备工作部署到位、人员到位、责任到位、落实到位。要全面自查自纠,建立台账,查漏补缺,办结一件,销号一件,确保不留死角、不留空白。要加强协调沟通,有关部门和单位要加强分工协作,强化密切配合,共同做好相关工作。要严格责任追究,对不重视中央环保督察工作、对督察发现的问题整改不力的单位及个人要严肃追究责任。(记者 程国媛 实习生 管华)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120540678