首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋商消费金融公司“欢乐总动员”庆祝一周年生日

2017年02月27日 14:37:58 来源: 新华网

    新华网太原2月27日电 “天下相亲与相爱,同心千里外,心自成一脉……”2月26日下午,随着歌曲《相亲相爱》的音乐响起,一场青春活泼的“快闪”表演打破了晋商消费金融股份有限公司办公楼的安静。这是该公司一周年庆典的前奏,也是一个集体温暖活动的开始。

晋商消费金融公司员工表演快闪《相亲相爱》

    2016年2月24日,经中国银监会批准,山西首家消费金融公司——晋商消费金融股份有限公司正式挂牌。公司的成立既填补了山西金融机构体系建设的空白,又为“晋商金融”板块增添了新军。

公司领导层参加面具舞蹈活动

    一年来,该公司已累计为70.75万户消费者发放贷款101万笔,笔均贷款3100元,贷款客户已覆盖全国30个省区市,突破性地实现了当年开业当年盈利的佳绩。

员工们一起为公司送祝福

面对录制镜头,公司员工集体祝福公司“生日快乐”

    快闪、面具舞蹈、演唱……该公司全体员工们自主策划、排演,通过各种方式阐释了“晋我所能,尽享未来”的庆典主题。

公司党委书记、董事长王培明致辞

员工登台演出,各显才能

    公司总裁董温长介绍:“此次庆典活动我们公司的员工全部参与,大家希望通过这样的方式,共同回顾历程,总结经验教训,展望未来,激励共创热情。”

舞台下同样兴奋的观众是该公司员工的家属

    该公司由晋商银行作为主要出资人和发起人,股东涵盖互联网、IT、零售优质企业等多个行业,主要为中低收入百姓提供以消费为目的的无担保、无抵押的信用贷款,提供以耐用品和一般用途消费贷款为核心的信贷产品,服务范围涵盖除车贷、房贷外的所有消费领域,包括医疗、旅游、教育、留学、婚庆、装修、美容、育婴、培训、家电、家居、3C产品等消费行业。(完)

 

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120538274