首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

王一新出席省科技厅全体干部大会

2017年02月27日 16:01:48 来源: 山西日报

    2月25日,副省长王一新出席省科技厅全体干部大会,部署科技创新工作。他强调,科技管理绝不能墨守成规、因循守旧,要大胆地闯、大胆地试,在创新管理理念和方法上走在全省前列,以科技创新引领转型综改步伐。

    王一新在会上指出,全面实施创新驱动、转型升级战略,科技战线重任在肩、大有可为。希望全体干部加强学习,多和科技工作者特别是全球科技前沿专家交朋友,以前瞻视野和更接地气的举措谋划推进全省科技工作。要坚持问题导向,对标一流加强科技管理和服务,深化科研机构改革,落实好以增加知识价值为导向的分配政策,全面激发科技创新活力。要完善“双创”服务体系,打通科技成果转化通道,全力营造“崇尚科学、敢于创新”的浓厚氛围,为创新驱动、转型升级提供强有力的科技支撑。(记者张临山)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120537448