首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西省县乡医疗卫生机构一体化改革试点启动会召开

2017年02月26日 09:53:10 来源: 新华网

    新华网太原2月26日电 25日,山西省县乡医疗卫生机构一体化改革试点启动会议在太原召开。会议交流了晋城市、高平市推进县乡医疗卫生机构一体化改革的经验,安排部署了山西改革试点工作。

    山西省委常委、常务副省长高建民,山西省政协副主席、省卫生计生委主任卫小春出席会议并讲话。

    高建民表示,推进县乡医疗卫生机构一体化改革试点工作,是当前深化医药卫生体制改革的重中之重。他强调,要坚持问题导向,围绕群众满意、强化基层、医疗机构发展、各方积极性调动,紧密结合实际,借鉴先进经验,积极稳妥推进试点工作,形成可供全省推广的经验。各级各部门要主动作为、扎实工作,为山西进入医改第一方阵不懈努力,坚决完成好省委、省政府安排的工作任务。(完)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120530696