首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

田喜荣出席全省工会党风廉政建设大会

2017年02月25日 17:07:53 来源: 山西日报

    2月23日,省总工会召开全省工会党风廉政建设大会,传达贯彻省纪委十一届二次全会精神和全国工会党风廉政建设工作会议精神,总结回顾2016年全省工会党风廉政建设工作,安排部署2017年工作任务。省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣出席会议并讲话。

    田喜荣指出,贯彻中央和省委精神,深入推进全省工会系统全面从严治党,要把政治纪律政治规矩摆在第一位。要把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,把维护以习近平同志为核心的党中央权威作为第一位的政治要求,切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,把讲政治落实到党的建设和工会各项工作中。全省工会党员干部务必警醒起来,牢记“伸手必被捉”的训诫,严格按程序、按规章制度办事。

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120529400