新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

罗清宇郭迎光参加全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会

2017年02月25日 17:07:53 来源: 山西日报

    2月24日,全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议在京召开。省委常委、省委秘书长罗清宇,副省长郭迎光在山西分会场参加了会议。

    会议深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》和习近平总书记在农村改革座谈会上的重要讲话精神,系统总结供销合作社综合改革试点工作成效,部署全面深化供销合作社综合改革工作,推动供销合作社在农业供给侧结构性改革中作出更大贡献。会议强调,各地各部门要加强组织领导,强化政策支持,推进探索创新,守住风险底线,更加富有成效地抓好供销合作社综合改革工作。(记者 张婷)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120529386