新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

盛茂林出席干部监督工作联席会议

2017年02月25日 10:10:27 来源: 山西日报

    2月24日,山西省干部监督工作联席会议在太原召开,就进一步发挥联席会议制度作用,增强干部监督工作合力,探索有效防止干部“带病提拔”的对策和措施作出安排部署。省委常委、组织部长盛茂林出席并讲话。

    盛茂林指出,2017年,联席会议各成员单位要坚持稳中求进总基调,落实全面从严治党要求,切实负起监督责任,共同做好干部监督工作。一要加强调查研究和宏观分析。各成员单位要充分运用日常了解掌握的情况,认真分析在推进干部选拔任用工作和领导干部思想作风建设等方面出现的新情况新问题。二要继续完善干部监督信息收集分析通报制度。今年省委组织部将着力打造全面精准的干部监督信息平台,各成员单位要努力拓宽和畅通信息渠道,认真抓好干部监督信息的分析与核实。三要进一步提升征求意见反馈效率。有关单位要努力提高工作效率,按时保质反馈意见。(记者 陈俊琦)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120528262