新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

盛茂林代表山西省委省政府欢送121名援疆干部人才

2017年02月25日 10:08:20 来源: 山西日报

    2月24日,山西省第三批援疆干部人才进疆欢送会在太原机场召开,省委常委、组织部长盛茂林代表省委、省政府欢送即将踏上征途的121名援疆干部人才。

    盛茂林指出,援疆干部人才要时刻牢记身上承载的责任与使命,充分发挥自身专长和优势,充分发扬山西援疆干部的好传统好作风,与受援地各族干部群众携手共进,高标准高质量完成好各项援疆任务。盛茂林要求,援疆干部人才要把抓发展作为第一要务,全面提升受援地区的经济社会发展水平;把促稳定作为第一责任,切实增强维稳意识、安全意识、团结意识,把共同发展的基础打牢;把惠民生作为第一标准,让受援地各族干部群众得到实实在在的实惠;把增感情作为第一动力,把山西人民的深情厚谊带给新疆人民。各市各有关单位要全面落实援疆干部人才各项政策待遇,省委组织部将进一步完善援疆干部人才考核机制,从学习、思想、培养、发展等方面关心大家的成长进步。(记者 陈俊琦)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120528244