首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西男篮获得第13名,再次无缘季后赛

2017年02月20日 11:42:23 来源: 山西晚报

    

原标题:CBA常规赛山西男篮战胜八一男篮 赛季收官 遗憾满满

    19日晚,2016-17赛季CBA常规赛的收官战全面打响。对于已经提前告别季后赛的山西汾酒男篮而言,这场坐镇“闹他”主场迎战八一男篮的比赛,也成了他们在本赛季的告别战。最终,山西男篮以99∶92击败了八一男篮,用一场胜利给球迷们留下了一个念想。

    当晚,在山西省体育中心篮球馆上演的这场告别战,或许是因为山西男篮已经提前告别季后赛的缘故,上座率并不理想,两个篮架的背后稀稀拉拉散落着不少空座。而面对排名垫底的八一男篮,山西球员们的表现事实上也不足以吸引球迷到场。

    整场比赛,山西男篮虽然大部分时间比分领先,但并没有将分差拉开得太多,其间还被对手反超了两次,让现场球迷着实为球队捏了一把汗。所幸的是,曾令旭、富兰克林等球员在关键时刻挺身而出,最终帮助山西男篮以99∶92战胜了八一男篮。赛后,全队球员在赛场向全场球迷致谢、富兰克林跑向看台旁向球迷致意、现场DJ任红兵向球迷说着再见……

    虽然山西男篮用一场胜利,为这个赛季画上了一个差强人意的句号,但是这场胜利,并不能改变球队提前告别季后赛的事实。最终,山西男篮以22胜16负名列积分榜第13位的战绩,让球迷带着遗憾和期待离开了赛场。“赛季完事了,有挺多遗憾的,都留给明天吧。”在本赛季最后一场新闻发布会上,曾令旭留下了这样一句话。(记者 张杨)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120496327