首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

“取会佳境,体宪风流”书法展太原开展

2017年02月16日 11:43:04 来源: 新华网

    

    田树苌作品 《深心·怀抱 联》(178cmX48cmX2)

    新华网太原2月16日电 2月15日,正值山西省书画家协会成立六周年之际,“取会佳境,体宪风流”书法作品展在太原阅景堂隆重开展,该协会主席团成员共计21位书法家的六十余幅作品精彩亮相。

    所展作品笔酣墨饱,风格鲜明,个性突出,不仅蕴含有丰富的书法艺术修为,而且显现出创作者饱含沧桑的岁月积淀。

    田树苌内充外腓,王厚祥行气如虹,黄进明与率为期,李明脱然畦封,徐树文饮真茹强……太原众多书画界知名人士前往祝贺,数百名书法艺术爱好者也前去观看。

    山西省书画家协会成立于2011年,目前已经成为一个立足山西、专心为艺、独树一帜的群众性高雅艺术团体,其中既有全省各地饱学精艺、饮誉一方的书画精英,也有全国书法界德高望重、名至实归的书艺翘楚。协会成员潜心于翰墨丹青,溯源追流,研古摩今,含英咀华。艺高者为长为师,谦和包容;后学者亦步亦趋,德艺俱进,成为山西书坛风清气正、人才辈出的一支生力军。

    据了解,本次展览将延续至2月25日。(赵国珍)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120477226