首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

廉毅敏出席省侨联九届七次全委会议

2017年02月15日 11:53:06 来源: 山西日报

    2月14日,省侨联九届七次全委会议在太原召开。省委常委、统战部长廉毅敏出席并讲话。中国侨联秘书长、办公厅主任陈迈出席会议。

    廉毅敏指出,做好今年侨联工作,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,加强对侨界群众的思想政治引领,发挥侨界在促进经济社会发展中的独特作用。他强调,要贯彻落实省第十一次党代会精神,把侨联工作放到全省工作大局中去思考、谋划和部署,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,维护权益,在不断塑造美好形象、逐步实现振兴崛起中发挥积极作用。各级党委、政府要定期听取汇报,研究解决问题;统战部门要加大支持指导力度,帮助解决实际困难,为侨联组织加强自身建设、顺利开展工作创造条件。(记者 邓伟强)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120471029