首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

王清宪出席山西教育工作务虚会

2017年02月15日 11:44:55 来源: 山西日报

    2月13日下午,省教育厅召开教育工作务虚会。省委常委、宣传部长王清宪出席会议并讲话。王清宪强调,全省教育工作者要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实省第十一次党代会精神,以高度的责任感和使命感,提高工作标准、提升工作能力、争创一流业绩,向全省人民交一份满意的教育答卷。

    王清宪指出,教育工作事关全省经济社会改革发展大局,各级教育部门和教育工作者要解放思想,拓宽视野,认真谋划好我省教育发展工作;要对表对标,对照中央和省委要求,对照兄弟省份的先进做法,把教育工作想透、说清、干实,推进教育战线开放、创新、改革,要取势、明道、优术,不断提升做好教育工作的境界;要加强和改进高校思想政治工作,把社会主义核心价值观融入教育全过程,为塑造美好形象、实现振兴崛起提供有力人才保障。(记者 李林霞)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120471015