新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

孙绍骋在长治市调研

2017年02月15日 11:42:51 来源: 山西日报

    2月13日到14日,省委常委、副省长孙绍骋在长治市就安全生产、产业转型、“五级道路五项整治”等工作进行专题调研。

    孙绍骋先后深入部分企业和乡镇,详细了解生产经营和安全管理情况,并现场查看了长治市国、省、县、乡、村五级道路治违、治乱、治污、治路、治理五项整治工作情况。他指出,各级各有关部门和企业要落实责任,健全制度,强化人才建设,突出科技支撑,狠抓安全生产工作,为经济社会发展创造良好环境;要加大煤炭资源综合利用和节能减排工作力度,推动煤炭企业转型转产,走多元发展的新路子;要学习借鉴长治“五道五治”的经验做法,做好城乡环境和卫生专项整治工作,切实改善人民群众居住和出行环境,让人民群众实实在在地感受到党委、政府为民办实事的效果。(记者 李家鸣)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120471001