首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

什么是最好的情人节礼物?在晋金所,让“爱”保值增值

2017年02月15日 11:26:48 来源: 新华网

    新华网太原2月15日电 2月14日是西方情人节,这个发源于欧洲象征着爱情的节日现在几乎被全世界接受,成了情侣们不能不过的节日,而赠送礼物就成了情侣们表达爱意最直接的方式。那么什么样的礼物最有价值呢?14日这一天,通过在太原某商业区的调查,不同的人有不同的回答。

    李先生从某商场出来,手里提着即将送给女友的礼物。他是一个普普通通的白领,三年前和女友一起从大学毕业,留在太原工作。他说,每年都会在情人节给女友买礼物,而且都价格不菲,今年这个名牌包就相当于他一个月的工资,3500元左右。他坦言称,自己和女友都不是太原人,在太原生活每月花销不小,攒不下什么钱,经常性地买礼物,经济压力确实很大。但是作为一个白领,怎么让自己不多的收入可以稳定增值呢?小李一直在琢磨这个问题。

    而另一位受访者情况就不同了。徐先生夫妇也在逛街,当问到情人节准备给对方送什么特殊礼物时,徐太太呵呵一笑:“都结婚十几年了,哪还有那么浪漫,现在最想要的就是老公孩子身体好。老公这么多年不容易,为这个家付出太多了,每天忙里忙外的,他的辛苦就是送给我最好的礼物……”徐先生静静地听着妻子的讲述,眼睛里泛着微笑。他只说了一句:“为家庭积累财富,就是我最拿得出手的礼物。”离开时,两个人手挽着手,就像新婚夫妇一样甜蜜。

    采访发现,不同年龄、不同经历的人对情人节的看法不很一样。浪漫或务实,这是一个永恒的话题。不管怎么样,送礼物要量力而行,不要让过节变成负担,表达爱意的方式很多,昂贵的礼物只是其中一种,日常的陪伴,悉心的关怀,往往更加令人感动,而为了爱人、家庭的奋斗与付出,更是珍贵的礼物。

    值得一提的是,采访中,还有一对夫妇提到了晋金所,表示这也是一个不错的礼物。老公刚刚向妻子推荐了晋金所。晋金所是唯一一个由山西省人民政府批准设立的国有理财平台,为投资者提供安全快捷、收益稳健的活期、定期理财产品。

    有了晋金所,小李这样的白领平时可以将工资放入活期理财,随时用,随时取,同时又能享受高收益,为下次情人节买礼物提前作准备;徐先生这样的奋斗达人可以将闲钱放入定期理财,享受安全高收益,平时参加各种节日活动,实惠更多。有了晋金所,资金不站岗,财富增不停,生活更美好!

    在晋金所让“爱”增值的日子里,每天都是情人节!赶紧扫下方二维码注册吧!(完)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120470826