首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

推动全面从严治党向纵深发展 任建华在吕梁市调研

2017年02月14日 10:12:23 来源: 山西日报

    2月11日至12日,省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华深入吕梁市临县、离石、孝义、汾阳及汾酒集团进行调研。

    任建华强调,要深入贯彻落实十八届中央纪委七次全会和省纪委十一届二次全会精神,坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。各级党组织要切实担负起主体责任,不断加强基层党组织“三基”建设,进一步把责任压紧压实。各级纪委要紧紧围绕中央纪委和省委重大决策部署,把执纪审查的重点切实落到“三种人”身上,突出抓好扶贫领域监督执纪问责,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题。要认真贯彻落实市县监察体制改革推进会精神,按照既定的路线图和时间表,积极坚定、稳妥审慎推进监察体制改革试点工作,确保市、县监察委员会如期挂牌组建。要认真总结分片联组、建立党风廉政谈话卡等有效做法,继续探索创新,在实践中有针对性地把握运用好“四种形态”。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120462674