首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西男篮遭遇惨败 彻底无缘CBA季后赛

2017年02月11日 17:07:37 来源: 山西晚报

 

    2月10日晚,在2016-17赛季CBA常规赛第34轮的较量中,山西汾酒男篮除了在进攻上频频“打铁”之外,防守更是形同虚设,再加上整体实力上的差距,最终在客场以94∶129不敌新疆男篮。而这场惨败之后,山西男篮也彻底无缘季后赛。

    当晚的比赛,是一场预料之中的失利,但没想到却输得这样失魂落魄。首节就派出双外援的山西男篮,并没有显露出来优势,勉强创造的投篮机会也是频频“打铁”。

    与软弱无力的进攻相比,形同虚设的防守更是惨不忍睹。整场比赛,无论是单外援迎战还是双外援上阵,对方总能轻而易举地撕开山西男篮的防线,并在无人防守的情况下轻松命中,使领先优势始终保持在30分左右。最终,山西男篮在客场以94∶129不敌新疆男篮。而这场惨败,还有两项数据不得不提,一个是全队失误高达22次,另一个就是被对手抢断了21次。

    本轮战罢,以14胜20负的战绩排在积分榜第13位的山西男篮,与排名第八的北京男篮相差5个胜场。在本赛季常规赛仅剩最后4轮的情况下,山西男篮最终还是没能完成“重返季后赛”的目标。(记者 张杨)

 

 

[责任编辑: 苏一珺 ]
010070280010000000000000011100001120449554