首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

联赛第八名 山西女篮告别本赛季

2017年02月08日 10:14:26 来源: 太原晚报

    2月7日晚,山西竹叶青女篮在 WCBA 季后赛第二场比赛中,客场以50比76负于北京队。在三局两胜制的规则下,连败之后的山西女篮遭到淘汰,本赛季画上句号。2月4日,两队季后赛第一场交锋,山西女篮主场68比74失利。赛后,北京队邵婷在微博上发表了关于当值裁判、山西女篮和山西球迷的不当言论。2月6日,中国篮协宣布给予邵婷通报批评、停赛一场的处罚。

    虽然缺少了邵婷,但是北京队在昨晚的比赛中,凭借外援中锋福尔斯的出色发挥,在内线得到了大量分数。而只能以全华班出战的山西女篮,在进攻端一度哑火,尤其是上下半场两个开局阶段,即第一节和第三节比赛,山西女篮单节仅分别得到5分和7分。这两节比赛,山西女篮净负了30分,令比赛完全失去了悬念。

    此役失利后,山西女篮本赛季的最终成绩,定格在联赛第八名。(记者杨尔欣)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120429798