首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

大同方特欢乐世界:“中国年”持续到正月十六

2017年02月06日 18:28:52 来源: 新华网

    大同方特欢乐世界负责人介绍,春节期间推出的“方特欢乐中国年”受到了游客的欢迎,这个活动将一直延续到2月12日(正月十六),邀请广大游客前往大同方特体验一把游乐园里的“中国年”。

    “方特欢乐中国年”活动形式多样,不仅在室外装饰、节庆活动上紧贴“中国风”,而且热闹的舞龙舞狮表演、逗趣的小丑表演、魔幻的“泡泡秀”等表演为游客献上了一场娱乐盛宴。

    为了应对春节期间的大客流,大同方特启动了安全预案,增加了表演场次,在节前进行了多次安全检查,通过加强路面和停车场管理,确保自驾车游客出行畅通、停车方便。此外,为了保证春节期间的游客体验,园区对工作人员进行了培训,强化其服务意识,提高服务质量。

    据悉,此前推出“合家欢”优惠活动依然有效,原价600元的3人(两名成年人+一名身高1.5米以下的儿童)套票现在只需365元便可购买。

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120419986