首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋金所助力“节后缺钱综合征”人士满血复活

2017年02月04日 17:59:59 来源: 新华网

    新华网太原2月4日电 正月十五将至,鸡年春节渐渐进入尾声,您犯上了“节后缺钱综合征”了吗?走亲访友买礼品、派发晚辈压岁钱……一笔笔春节的必要开支,让人们的钱包迅速干瘪,无奈犯上了“节后缺钱综合征”。如何让您的钱包迅速回血?晋金所于正月十五前推出春节专享理财,每期加息0.5%,让您的钱包加厚起来。

    “节后缺钱综合征”是人们春节过后,因开销过大导致的暂时性资金紧张,从而引起的焦虑、不安等情绪。患上“节后缺钱综合征”,需要尽快从低迷的情绪中挣脱出来,及时制定理财计划,让资金增值。

    晋金所,全称山西省金融资产交易中心,是山西省人民政府批准设立的国有金融资产交易平台,隶属于山西唯一的全牌照金融投资控股集团——山西金控。此次春节期间,晋金所推出大型福利回馈活动——春节专享理财和春节红包活动。目前,活动已吸引了近万名客户参与,每日9时,大家一起认购“加息0.5%”专享理财,分享晋金所红包,享受鸡年的第一波晋金所福利。

    晋金所作为山西有影响力的国有理财平台,受到了全国31个省市自治区近10万理财人士的认可和信任。截至2016年底,晋金所已发行理财1745期,兑付客户理财收益1.37亿元,平台交易额突破240亿元。

    目前,在晋金所平台上共有两类理财产品:活期产品“晋金宝”和定期产品“晋金理财”。晋金宝目前预期年化收益率达到了4%,随存随取,不但收益颇高,还可以充分满足流动性的要求。晋金理财产品更加多样化,最短的14天,最长的一年半。此次春节专享理财便属于这一类,期限多为半年期以内,是“节后缺钱综合征”人士的不错选择。

    据晋金所工作人员介绍,晋金所发行的理财均有多重保障,为客户的资金保驾护航。如晋金理财的投向均为国有大型企业、上市公司,而与晋金所合作的担保企业也均是国有大型担保公司,从源头上控制了风险。

    距离晋金所春节专享理财活动结束仅剩最后几天时间了,扫描下方二维码,下载晋金所APP即可参与。“节后缺钱综合征”人士的回血神器,你会错过吗?(完)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120410905