首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

春节后上班第一天 山西省纪委监委召开机关干部大会

2017年02月04日 11:28:18 来源: 山西日报

    2月3日,省纪委监委在春节后上班第一天召开机关干部大会,传达学习贯彻省纪委十一届二次全会精神,明确目标任务,强化责任担当,激发工作热情,让纪检监察干部收心聚神,全力以赴把各项工作任务落到实处,不断推动我省党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华出席会议。

    会议指出,省监委组建成立以来在自身建设方面打出一套“组合拳”,传递着纪检监察干部“打铁还需自身硬”的理念和操守。会议要求,纪检监察干部要政治过硬、做忠诚担当的标杆,要学思践悟、做提升素质的标杆,要求真务实、做狠抓落实的标杆,要聚指成拳、做团结进取的标杆,要严管自身、做严格自律的标杆,真正让党放心、人民信赖,切实维护纪检监察队伍忠诚干净担当的良好形象。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120408569