首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

太原市举行2017年春节团拜会

2017年01月27日 10:26:14 来源: 太原日报

    王伟中出席并致辞 耿彦波主持 任在刚弓跃张贵元出席

    1月25日,太原市举行2017年春节团拜会,喜迎新春佳节,畅叙团结友谊,互致美好愿望,共话发展大计。省委常委、市委书记王伟中出席并致辞,市委副书记、市长耿彦波主持团拜会,市委副书记任在刚,市人大常委会主任弓跃,市政协主席张贵元出席。

    王伟中代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大工人、农民、知识分子和干部,向驻并解放军指战员、武警官兵和公安干警,向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全市离退休老同志老干部,向所有关心支持太原发展的朋友们,致以诚挚的问候和新春的祝福。

    王伟中在致辞中说——

    2016年是我市各项工作稳步推进、砥砺前行的一年。我们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决贯彻省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,认真落实骆惠宁书记对太原提出的“两个走在前列”的重要要求,全市经济稳中有进、稳中向好,主要经济指标均居全省前列,社会和谐稳定有序,人民群众幸福感和获得感不断增强,实现了“十三五”良好开局;坚持全面从严管党治党,努力构建良好政治生态,持续推进正风反腐,奋发进取、干事创业的氛围日益浓厚。这些成绩的取得,得益于省委省政府的坚强领导,得益于全市上下的团结拼搏,得益于社会各界的关心支持。他向奋战在全市各条战线、为太原经济社会发展付出辛劳、作出贡献的广大干部职工和人民群众表示最衷心的感谢。

    王伟中说——

    2017年是党的十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是我市贯彻省市第十一次党代会精神、建设转型综改示范区的起步之年。我们要坚定地以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,不断强化“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真落实省、市第十一次党代会和省委、市委十一届二次全会暨经济工作会议总体部署,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,全面实施创新驱动、转型升级战略,勇于担当、善于作为,撸起袖子加油干、沉下身子抓落实,努力实现“两个走在前列”,为全面建成小康社会、加快实现振兴崛起作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    市委常委,市人大、市政府、市政协负责同志,市中院院长、市检察院检察长;太原警备区党委常委,武警太原市支队军政主官,驻并师以上部队军政主官;市级老同志;市直各部门主要负责同志;各县(市、区)、各开发区党政主要负责同志;各民主党派、工商联主要负责同志,无党派人士代表;各界人士代表;劳动模范代表;中央、香港驻晋及省、市新闻单位主要负责同志参加团拜会。

    团拜会上,太原市文艺工作者表演了精彩的文艺节目。(记者杜星亮、高宏亮)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120388697